Денек

Не могу уснуть, о боже
Голову отрубят все же,
Делать нечего, сижу
В интернете время провожу.

Стоит выйти из компа
Сразу слышится - "Куда?"
Что ты спать мне не даешь
Утром, все, гулять идешь...

Как обычно, прямо в 7
Я бегу с утра, а лень...
Надо ведь какую-то разрядку
По аллее мчуся хватко.

В теле станет вдруг тепло
Вся откроюсь и пошло
Скорость просто возрастает
Классно утро начинаем!

Прихожу, а тут дозор,
Чашку кофе быстро сваришь
В универ себя отправишь.
Прилетаю, как дела?
Да не спала как всегда!

Буду спать теперь в маршрутке
Это ведь не шутки!
И доеду хоть куда,
Все равно ведь пробка
Час прошел, ура
Наша остановка.

Вот вздремлею еще часок,
Можно на пробежку
Собиру своих я псов
И иду неспешно.

Надо в магазин зайти,
Что-то кушать хотца,
А еще ведь кости,
Брать опять придется.

Дохожу до дома,
Лабу делать срочно
Я учусь же очно.

Вот такие пироги
В будни дни.
Воскресенье - красота.
Можно выспаться всегда!


Рецензии