Второе сентября

ВТОРОЕ СЕНТЯБРЯ (25.08.1995. из раннего, 14 лет)


Второе сентября.
Веселье, свадьба, пляс...
Я так люблю тебя...
И ненавижу вас!

Второе сентября.
Я скрыть слез не могу.
С улыбкой, слезы притая,
Я всем про счастье лгу.

Второе сентября
Вы ждали с ней давно.
И ты не вспомнишь про меня...
Я канула на дно...

Второе сентября...
Так тоже может быть,
Что буду жить, тебя любя,
Так не сумев забыть…

Второе сентября
Запомню я навек.
Ведь это свадьба с ней твоя,
Мой милый человек.

    Второе сентября –
    Трагическая дата -
    Сейчас теряю я тебя...
    А может быть...когда-то

    Второе сентября
    Не будешь отмечать?
    Но это выдумка моя...
    Так глупо вновь мечтать!


Второе сентября...
Будь проклят этот день!
Всю жизнь преследовать меня
Он будет словно тень!

Второе сентября.
Веселье, свадьба, пляс...
Я так люблю тебя...
И ненавижу ВАС!


Рецензии