Дни и ночи в мыслях о тебе

Ночь воскресенья все давно спят
Тихо за стенкой родные сопят…
И кажется в сердце должен прийти покой,
Но этой ночью, как и все предыдущие я проведу с тобой…

С тобою, глаз не на секунду не смыкая,
С тобою, от страха тая,
С тобою в бесконечной страстной молитве,
С тобою, около сердца твоего калитки…

С тобою, сжимая нежную руку,
С тобою, переживая гнетущую разлуку,
С тобою, от слёз ни спала я ни дня
И всё же с тобою я рядом была…

Слышала твоё дыхание, ловила вздохи,
Ловила безмятежности твоей крохи…
Стирала незаметно пот с твоего лица
И снова плакала у крыльца….

Гладила тихо твои губы, глаза,
Тихо по щеке катилась слеза…
Я сжимала глотку рукой,
Тебе нужен был непременно покой…

Я первый раз понимала, что не успела тебе сказать,
Я первый раз жалела, что от робости не решалась обнять…
Я дрожала, нет меня колотило,
Нет, словами не передать, что со мной было…

Моя беззащитная и ранимая,
Ты была по прежнему трогательная и милая…
Ты по прежнему оставалась моей феей
Я просто в происходящее не верила…



Я боялась за то, что будет позднее,
Но солнышко, я в тебя верю!
Я точно знаю, это лишь испытание,
Это лишь попытка Бога привлечь к страданьям внимание!

Тонечка, выздоравливай, милая,
Тонечка, ты нужна мне, любимая!
Тонечка, мой ясный свет,
Я обещаю, у нас впереди много лет!

Молюсь Богу, я жизнь свою ему обещаю,
Вернись, ты мне так нужна, умоляю!
Вернись, я отдам тебе всё, что могу,
Вернись, Тонечка, я тебя боготворю…



Но нету ответа, ты спишь,
Но нету ответа, всё равно, ты меня слышишь!
Хоть нету ответа, прости и пойми,
Хоть нету ответа, ты чувства прими!

Знаешь, за окном ужасный ветер,
Померкло всё и луна не светит!
Не видно окон, не горит фонарь,
Тонечка, всё что хочешь у меня забирай…

Тонечка, мне в жизни нечего больше терять,
Тонечка, ты должна поскорее встать!
Тонечка, я не знала, что так к тебе отношусь,
Заюшка, я за тебя неустанно молюсь!

Спи, спи, я сон не потревожу,
Спи, а мне уснуть невозможно…
Спи, я буду тебя охранять,
Спи, тебе не надо больше переживать!


Рецензии