Семь нот

     Только семь нот у меня...
     Робок я иль хладнокровен,
     Скуку придам иль огня,
     Неуч ли я иль Бетховен?

     До - как дорога моя,
     Ре - как река для запева,
     Ми - милость божья (иль чья?),
     Фа - пусть фамильное древо.

     Припев:
     Только семь нот, только семь нот,
     Только семь ноток у меня.

     Соль - это соль, это факт,
     Ля - это женская ласка,
     Си - это сила и такт, -
     Вот и пришли мы к развязке.

     Всех я люблю как родных,
     В радости я или горе.
     Льется на музыку стих,
     И непременно в мажоре.

     Припев.


Рецензии