Надежда

Светлая звезда желаний
Выполнит свои обещанья
И к восходу стану я
Как заря светла…

Солнцем стану над водой
Лучиком тепла…
И останусь я с тобой
Может навсегда….

Подниму опустившиеся
Ласковые руки…
Сердце отогрею, мучающиеся
От разлуки…

В глазки твои
Проникну ярким светом…
Мысли не таи,
Я сделаю осень для тебя летом….

Веришь мне,
Тогда протяни ладонь…
Даже во мгле
Меня печалью затронь…

Подари, родная,
Букет роз,
Ораши, зая,
Его жемчужинами слёз…

Подари чистоту
Верного взгляда…
Дай вдохнуть красоту
Твою, словно ладан….




Дай вдохнуть
Молча насладиться…
Освободи путь
Эти чувства должны продлиться….

Через ночь, бурю и тьму
Прошепчи нежно,
Прошепчи нежно и я приду
Я украду безмятежно…

Сотканная, из частиц неба
Созданная, из частиц света…
Скромна и обаятельна при этом
Ты представляешься людям  в другом цвете…

Голос твой из другого измерения
Создан мечтою и вдохновением
Создан, чтобы изменить судьбу
Я тебе всё, что есть у меня подарю…

Милая моя, хорошая,
Ты ни на кого не похожая
Ты из мира мечты явившаяся
Ты желание самое сокровенное, сбывшееся…

Ты надежду в людей вселяющая,
Ты ласковая и одаряющая….
Ты радужная и естественная
Ты моя самая заветная….


Рецензии