заблуждение

Зачем я здесь? Зачем мне этот путь,
Что не приносит радости и счастья?
Как выбраться из этого ненастья?
Как мне оковы тяжкие стряхнуть?
Откуда этот внутренний конфликт,
Что по спирали развиваясь,
То отпуская, то ещё сильней вливаясь,
Все чаще ставит весь мой мир в тупик?
Как мне найти ответы на вопросы?
Я должен снова переждать?
Или пришла пора бежать,
Куда глаза глядят? Я просто
Все жду от Господа ответ,
Иль знак, на путь ли наставленье...
Или совсем чуть-чуть терпенья,
Которого совсем уж нет...
Ведь разумом я понимаю:
Огромен мир, сейчас и здесь - живи!
Он полон радости, надежды и любви...
Как только жить начать - не знаю...


Рецензии
Отбрось сомненья прочь,
Иди по жизни смело,
Не важно: день иль ночь,
Душа поможет, тело!

С уважением!!!!

Анна Баварская   28.01.2009 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый совет!
Хоть позитив и сложная штука,
Лишь он несет в себе свет,
Разгоняя хандру и скуку!
...верю...

Антиконст   28.01.2009 22:19   Заявить о нарушении