Сонная соната

Сидя,стоя,на ходу
В ванной и в машине
Я везде заснуть могу,
Лишь бы быть причине

Спать так хочется порой
Просто нету мочи
Ходишь,бродишь сам не свой,
В ожидании ночи

Можно спать средь бела дня
Говорят-полезно
Лишь обманывать себя
Тут уж безполезно

Сон,ведь он как наркота:
Впрыснул и забылся,
А проснулся,что тогда?
Где ты очутился?

Можно спать всегда,везде,
Глаз не закрывая,
И прожить так на земле
В предвкушении рая

Нужно спать,вопросов нет,
Все мы на пределе,
Но добавить пару лет
Вы б не захотели?

17-18.03.2006


Рецензии
Совершенно согласна с Вами, что сон - как наркотик, особенно, когда приходишь с работы или учебы - как подсядешь, то потом фиг слезешь!))))

Яна-Мария Кушнерова   01.02.2009 23:22     Заявить о нарушении
Вообщем-то как и с любого другого наркотика.Спасибо за рецензию.

Александр Шуров   02.02.2009 21:47   Заявить о нарушении