Мои стихи окружили меня

Мои стихи окружили меня
толпою знакомых лиц.
Знакомыми рифмами в ушах звеня,
кружат,как стая птиц.

Хочу разорвать и в мыслях стереть
враждебное мне кольцо,
чтобы хоть раз ещё разглядеть
совсем другое лицо,

новой мелодии свежий звук
услышать из уст своих,
 чтоб разгорелся,а не потух,
начатый мною стих.


Рецензии