Мой любимый враг

Знаете, я слышу ваше сердце
Знаю каждый вдох, и каждый шаг
Привычно замирать у вашей дверцы
Ожидая ваших слов, мой верный враг

Наверное, для вас все это мерзко
И тяжело до невозможности понять
Так вот вернемся к слову «сердце»
По какой цене, я вам могу его продать?

Я опять приду послушать «дело -дрянь»
Вы никогда не опуститесь, чтоб меня звать
Потому ваш ответ неизменно – «отстань»
Хлопнете дверью, (как всегда) уходите спать

Я тоже устал, и за годы изрядно помят
Задержусь, дымом сигарет ваших подышать
Еще три минуты и мне, наконец, позвонят
Мой милый враг, поверьте, есть, кому меня ждать

Зачем приходить? Чтоб так яро ненавидеть
Чтоб, как собаку себя, против вас натаскать
Чтоб только рассвет, завидев, уходить, исчезать
Убегать...Любимый мой враг ,(я- мазохист)-не смогу вас предать
___

© Terri Rain


Рецензии