Перед тобой

Бездыханно, как подснежник
Я лежу перед тобой.
Там свеча, а там светильник ...
Я сегодня буду твой.

Нет преград и нет проблемы,
Чтобы ближе подойти.
Только я и мои тени.
На часах без десяти.

Завтра я проснусь с тобою,
И уйду, тихонько, вспять.
Завтра с первою звездою
Буду я один лежать.


Рецензии