Моя память это и есть я

  Ни к чему тебе реинкарнация,
Ведь все заново, дышать по новому
Мыслей бесконечная прострация
Наполняет постепенно голову
  Время – это вовсе не материя,
Прошлое живет в твоем унынии
Жизнь и Смерть – очередная серия?
Или просто человек без имени?
  Наши души есть воспоминания
И какое, к черту, возрождение
У кого - то липовые знания,
У меня же собственное мнение -
  Жизнь дана одной строкою вечности
И не стоит верить в продолжение
К сожалению, в своей беспечности
Мы не ценим этого мгновения
  Постарайся вспомнить все забытое,
Я прощу себе невольно радости…
Многие мгновенья пережитые
Были результатом нашей слабости
  Так пускай судьба обманет встречностью,
Численность Друзей не изменяется
И свела с ума своей беспечностью
Та мечта, что снова улыбается
  Что же есть душа моя? Мгновение?
Или может вечная скиталица?..
Глупое мое ты настроение,
От тебя мне точно не избавиться
  Годы уплывают в неизвестное,
Я стараюсь видеть лишь хорошее;
Главное – перед собой быть честными,
Уважать, ценить и помнить прошлое


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.