Грека. Народная песня

     Грека.

Ехал Грека через реку,
Видит Грека - в реке рак.
Сунул Грека руку в реку,
Рак за руку Греку цап!

Шел микадо мимо сада,
За оградой видит рать.
Вдел микадо меч в ограду,
Рать за меч микадо хвать!

Топал Даня мимо бани,
Видит Даня в бане баб.
Сунул Даня морду в баню,
Бабы морду цап-царап!

Едет Миша мимо крыши,
А у Миши денег нет.
Не заплатит денег Миша,
Огребет немало бед!

Ходит Рома возле дома,
Видит - Ромы дома нет.
Но дошел до дома Рома
И зажег на кухне свет!

Ездит Грека через реку,
На реку глядит в тоске.
Стал приличным человеком,
Но без пальцев на руке!

2003-2006


Рецензии