Стихобезобразие

…………………………………………. «… и ничего не бояться !... Будь!»
………………………………………………… Очень важный в моей жизни Человек.
Чему быть, тому быть…
Толку мне бояться?
Коль захочешь уйти –
 Я  не лягу на пути.
Нам пора расстаться?

В небе б птицей парить…
Да вот притяжение.
Хватит сердце вопить:
«Чему быть, тому быть…»
Всё. Прошу прощения.

Если что, да не так –
Не судите строго.
Жизнь не медный пятак
И всё в ней не пустяк…
Я прошу не много?

Ой, не майся, душа,
Не кружи в смятении:
Нервы - ЛЭП* - дребезжат,
Рот рукою зажат –
Вновь грядет сражение.

С кем вести буду бой ?
Бой прямой и честный.
Эх, опять сама с собой –
Я на Я пошла  войной
Самогрыз известный.

Что мотивы искать –
Раны есть, нет – мазей…
(Пролетели опять
Гарпии- фантазии)
Да, пора прекращать –
Стихобезобразие.

P.S.  Не ругайте, братцы!
Будем Жить стараться!
А давайте вместе грянем:
«Толку нам бояться?»
_________________________________________
*ЛЭП - линия электропередачи, один из компонентов сети электроснабжения, предназначенная для передачи электроэнергии.


Рецензии
Такую милую деушку да ругать??? Да ни за что! И язык не провернётся нехорошие слова говорить... )))))))))))))))

Игорь Белкин   13.01.2009 07:53     Заявить о нарушении
Фсё правильно, Мой Лыцарь! Да и толку?;)))
Спасибо за поздравление!
Целоваю,Наташик:)

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   13.01.2009 11:03   Заявить о нарушении