Памяти поэтов

***

Давно ушли в безбрежные края,
Художники, писавшие словами,
Что превращали холод бытия -
В прекрасное цветение герани....

Вела судьба поэтов- на погост
Секунды жизни яростно сжимая,
Задуманного много не сбылось......
Лишь пара фраз, а дальше- запятая...

Но быть поэтом – значит умереть,
И возродиться из глубин веков,
Ступить из прошлого, на-будущего твердь,
Волшебной сказкой красочных стихов.....

***
2009г


Рецензии
а может не ушли...., а может просто надо быть повнимательнее со своей душой?...

Наташа Кочура   18.03.2009 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.