Тебе я голову вскружу...

Тебе я голову вскружу
Прелюдией ночной,
И шаг за шагом поведу
Любовною тропой…

И этой жадной страсти путь
От кончиков ресниц,
Пройдет через мужскую суть
Без страха, без границ…

Даст предпочтение губам,
Ложбинке на груди,
Польет нектаром по ногам,
Растопит лед души…

Венозной кровью по вискам
В экстазе застучит,
Разрушит мост обид и драм,
Обоих окрылит…

Тебе я голову вскружу:
Давно все решено,
Я этот шанс не упущу,
Любить ведь не грешно…


Рецензии