Вне времени и пространства

Вне времени и пространства
Нас ждут ясноглазые храмы
Их звезды и легкое небо ,
С прозрачным готическим сводом
Нас ждет стопроцентная крыша,
Кисельные реки и горы
Нежнейшего козьего сыра
Вне времени и пространства.


Мы проводим свой свет в молитвах
Вместо хлеба нам радостный ливень ,
Вместо соли – сладкие слезы ,
Стук сердца - цветочный стебель
Вне времени и пространства,
Звучат только верхние доли
Бушующим водопадом, рекою, что вышла из русла
Благодать Господнего слова
Проходит сквозь слово и дальше
Оставаясь играть с младенцем
Вне времени и пространства
 
Нежным цветом цветения вишни,
Ручейком пресеченья желаний,
Журчит моя тихая песня ,
Вне времени и пространства..


Рецензии