не...

Я не хочу писать стихов,
Они не лечат.
Набор бессвязных скучных слов,
Где чёт и нечет.
В глухих хранилищах надежд
На полках пусто.
Там прятать сердце под навес
И петь о грустном.
Мне надоело видеть дно
Пустых бокалов
И душу - в клетку на засов,
Чтоб не мешала.
В шкафах под слоем пустяков
Не видеть сути.
И если кто-то не таков,
Пускай осудит.
Я не могу писать стихов...
Живу как будто.
Мой мир пластмассовых забот
На завтрак утром...


Рецензии
Не лечат, ну и пусть. Я прочла с удовольствием и печалью. С признательностью.

Вика Кашубская   11.03.2009 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Нина Ветерцовская   12.03.2009 15:03   Заявить о нарушении