07. Вся жизнь человека сплошные вопросы

Вся жизнь человека сплошные вопросы:
Когда? Почему? Отчего? и Зачем?
И если не сможешь достойно ответить,
То Счастье покинет тебя насовсем.

Но это, наверно, исход пессимиста,
С таким настроением лучше не жить,
Нет, надо в себе воспитать оптимиста:
Я жить так хочу! Всё смогу получить!

2007


Рецензии