Ветру!

Черствый, хладный поцелуй..
Я же не покойник!
Ветер, мне в лицо не дуй!
Ты плохой любовник!

Широка река вранья,
Но безбрежны страсти.
Он ко мне пришел сранья
Я сказала: "Здрасте!"

Погостил и снова в путь,
Снова на погосты.
Дай немного отдохнуть
Своим мертвым гостям!

Что же ветру с музы взять?
Я же ведь нетленна!
Мертвецов лети ласкать.
Неприкосновенна.


Рецензии
просто ветер ни с кем мне не изменяет))и он отменный любовник!)))
*а стих хороший.правда.очень.

Доутра   18.03.2009 05:43     Заявить о нарушении