Вспоминая о первой любви

То лето не дарило слов  красивых,
Но первая любовь - как опахало
Ветрами перемен нас освежала
Среди счастливых дней неторопливых.
 
Подарок тот до сей поры хранимый,
Твоими, милый, сделанный руками
Звено к звену, обычными витками
Цепочку ту скрепил на неделимость...
 
...Ребята улыбались вслед, мигая,
Звучали под гитару серенады!
И искрами сверкали, встретясь, взгляды
Наивность душ и веру, обнажая.
 
09-11.01.2009


Рецензии