Скупая Слеза

Сложу  ладони  возле  рта......
И  прокричу  туманом  страсти ......
 В  разлуки  бездну!.....

Мне  жить с  тобою  хорошо!....
Мне  жить  тепло.....
 И  интересно!...

Тобой  дышу.....
Тебе  творю....
Тобой  в  календаре .......
 Я  даты  отмечаю!...

Я  плавно  айсбергом  желания.........
  Любви  к  тебе  плыву....
Кусками  льда......
  Терпение  своё  теряя....

Хочу  встречать  твой  самолёт!...
С  небесно  голубой  звездою.....
Бежать  к  тебе .......
 С  цветами  герберов  в  руке....
К  едва  приставленному  трапу!.....

За  плечи  сильные  обнять......
Мне  хочется....
Мне  это  просто.......
  Сердцу  очень  надо!!...

Глаза  мои  наполнены  всех  ожиданий.....
  Нежности  тоской.....
Слеза  твоя  скользит  скупая....
Мужчина  плачет?......

Мужчина  ждёт.....
Когда  её......
 Рука  любимой ....
  Трепетно  смахнёт.....

               Губами  нежно.....
                Соль  от  счастья  отпивая!


Рецензии