Страшная печать

Деградация. Совесть...не в моде...
А нагой "реалист"
Прародителей лист
Отшвырнёт...при честнОм всём народе...
Честь...продажною шлюхою стала...
На "пристойных" местах
И высоких постах
Тянет...лишь на себя, одеяло.

Сладкой лжи медовые потоки...
Залепили умы...-
Пир во время чумы!
Наших душ - перекрыты Истоки...
Сплетены наши Судьбы жестоко...
Словно...яд из змеи...
Льём пороки свои...
Но...всё видит...карающе ОКО...

/ Тамара Маханькова «Деградация» /

#  #  #

Увы... Особенность загнивших душ:
Чем больше денег - тем продажней Совесть.
И больно видеть, что всё больше «шлюх»
Встречается на жизненных дорогах.

Услышав звон монет, готовы враз
Любой каприз исполнить, не чураясь.
Всё светлое перечеркнув, в момент продать
Себя и всех вокруг предавши сразу.

Забыв про то, что Судный День придёт,
За этот грех придётся отвечать когда-то
Перед Всевышним, не перед собой.
Экс-светлым душам, с деградации печатью...


Рецензии
Узнаю Вас с другой стороны!
Уважаю за Вашу гражданскую позицию!
Согласна полностью!
Так обидно, что за деньги продается все,
что продаваться не может!
Очень поравилось!
С уважением!

Ирина Борисова 2   20.02.2009 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплую оценку. Радуюсь взаимопониманию.
С солнечным теплом -

Эндрю Фриз   20.02.2009 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.