С Днем Рождения!!!

Снежинка падая, вращаясь,
Найдет покой в руке твоей.
Ты улыбнешься. Улыбаясь,
Ты улыбнешь своих друзей.

Вот я гляжу, как ты гуляешь.
Калейдоскоп ночных огней.
Кого сейчас ты представляешь?
Всех тех, кто ближе и родней.

А им нужна твоя улыбка,
Им нужен твой пьянящий взгляд.
Что там? Произошла ошибка?
Ошибка – тоже результат.

Поверь, она не повторится,
А счастья много впереди.
А пожелания? Влюбиться
И обезуметь от Любви…
:)

© Хамитов Андрей 2008 специально для Фроловой Анны


Рецензии