Над пропастью

Что мне жизнь без тебя-сплошная ошибка,
Мрак, пустота, безграничная боль.
Но даже над пропастью голос твой слышал:
Ложился на раны он больно как соль.
Пытался взлететь в облака я с обрыва,
Но снова и снова я падал лишь вниз,
И видел как ты сжигаешь все крылья,
И глядя с обрыва все просишь забыть...
Забыть и разрушить, навеки покинуть
Руины строенья, что звалось "Любовь",
Но сердце стучит и не сможет остынуть,
И просит меня: "Все снова построй..."
О, сколько же раз оно все прощало,
Болело, взрывалось, пыталось забыть:
Забыть все несчастья, начать все сначала...
Нет, не сначала-с нуля все пустить.
И как-то однажды, увидев паденье,
Ты вдруг поняла, что значит любить,
Узнала зачем нам нужно строенье,
Которое ты просила все время сгубить.
Не в глупых поступках любовь вся сокрыта,
А в чистых мотивах тем счастье дарить,
Кто сердцу так дороги, важны и милы,
Кто смог разобрать, что значит любить...


Рецензии