В. М

Верные слова о неверности
Я искал всю жизнь. И вот,
Повторяю их в пьяной бледности:
«Ну какой же я идиот!»
Не блудить – навек заблудиться бы!
Растопить в душе своей лед!
Утонуть в глазах твоих. Вечно пить
Не вино, а губ твоих мед.
Расстоянье. Спесь. Неумение.
Ночи напролет не с тобой.
Писем ложь и недоумение.
Вечная разлука. Запой.
Тысячу стихов – в песню длинную.
Двадцать лет – в короткий рассказ.
Кирпичи не станут периною.
Если б да кабы… не для нас.


Рецензии
Чисто мужская лирика: суровая, немногословная и очень щемящая...:-)
Это по-нашему!

Юрий Романько   02.11.2011 12:00     Заявить о нарушении