зима и ожидания

на улице опять...... зима ....
опять идут неспешные снега ......
и ветер снова ....как всегда..........
стремится ....заморозить чуть меня...
на улице белым бело...
и на душе моей светло .......
как будто в жизни первый раз........
я снег увидел . первый час..........
на улице опять ....зима....
не слышно времени года..
и тишиной застывший лес .........
мне тихо говорит .......привет......
на улице опять.... снега..
уходит тропка в никуда ...........
и не сойти ....и не вернуться..........
и даже сил нет ...оглянуться.........
на улице опять ....мороз ...........
щекочет тихо красный нос...........
и не заметно ....под одежды....
руками пробирается ......... невежда....
на улице опять..... зима.......
и снова...... месяц и луна ..........
и просто надо улыбнуться ....
на серебра дорожки ....ни раз не поскользнуться...
на улице еще ...зима ..........
и так не хочется ..........
домой мне уходить.... хоть иногда ..........
когда я вижу......
по дорожке .........
идут ко мне...........
так милые мне ............
ножки(с)


Рецензии