Кто сказал, что зима это здорово?..

Кто сказал, что зима – это здорово?..
На неё я все слёзы растратила.
Душу раз поделила – нацело,
Но осталась всё с тем же норовом.

Кто сказал: «Волшебство новогоднее»?
Я отдала б дыханье последнее,
Чтоб вернули мне что-нибудь летнее…
Мне зима, что змея подколодная…

Кто сказал, что зимою всё сбудется?
Глаза злые гладят изо всех дверей.
Как хочу я забыть это поскорей!..
Может, так и зима позабудется…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.