Кисловодский парк скзка для детей экскурсионного в

В Кисловодском парке много чудес,
Здесь большущий и таинственный лес.
В том лесу живёт медведь-туеед,
Только туи ест медведь на обед.

Белки прыткие по веткам бегут,
Все в красивых сапогах,тут как тут.
Белки лапки в сапогах берегут,
Ведь подъём по веткам очень уж крут.

За "Долиной роз" в "Долину мечты"
На собрание приходят кроты.
Вот из ямки вылез чёрненький крот
И в кафе пошёл просить бутерброд.

И вороны здесь живут и орлы,
За порядком все глядят с высоты.
Если будете бумажки бросать,
То мороженного вам не видать.

В Кисловодском парке много чудес,
Здесь большущий и таинственный лес.
Здесь фотографы живут и коты,
Если хочешь-поживи здесь и ты.


Рецензии