Зеркало в отражении

Пустота, так тихо
Во всей квартире я один
В мире, замкнутом стенами
Не слышно звуков со стороны
Грустно, но разве в этом смысл?
А что есть смысл?
В мрачном мире этом
где даже смысл теряет смысл
Но взор свой на мир другой обрати
На то, что рядом
На тот, что реален как никогда
Взгляни туда, где ты правдив и не играешь
Туда, куда в моменты беды ты убегаешь
Кто ты там и кто ты здесь?
Там вас шестеро, здесь один
Там прячешь, здесь открываешь
Что за призма свет пропускает?
Кому доступ открывает?
Что за верный страж её хранит?
Ангел, душа, подсознание
Ответов много, так же как и смыслов
Но кто главнее оно или мы?
А кто есть мы, вопросом зададимся
А мы всего лишь капля самих себя...


Рецензии