Что-то...

Странное существо человек,
проживая день за днем,
мир поноситься за окном,
мы теряем его каждый день и каждую минуту.
Все больше раскрывая его перед собой
мы ничего не находим в нем, с
только лет пробираться сквозь тьму веков,
А потом бесславно погибнуть под бодрые крику.
Смысл не здесь и не там ,
он только не нам известен,
Человек деревянная игруша в руках Творца.
И мы рады, что хоть что - то можем.


Рецензии