Просто Балгодарность

Кто свет звезд затмить сможет?
Кто жизни силу, как зерно в души людей сеет?
Кто в беде не оставит плеча?
Кто доброту всем щедро дарит?
Перед кем отступят тьма и отчаянье?
Помощь страждущему окажет?

Благодарю, тебя за то, что рядом.
Благодарю, за поддержку.
Благодарю за свет и доброту.
Когда ты рядом время застывает.
Когда ты рядом нет ни тоски, ни боли.
Когда ты рядом я землю под ногами теряю.

Ты стройна, умна, добра.
Я дьявольски умен и человечески глуп, но что есть я и кто есть ты?
Ты свет святых, ты мудрость поколений.
Но душа моя, над ней я власть теряю,
Из-под пальцев она к тебе на поклон движется.
Прими мой скромный дар, не отрицай.

И в ночь и в стужу будет он тебя греть, хотя в тебе и так солнце.
Не будешь ты одинока никогда.
Что бы ты не сказала: я рядом буду.
Что бы ты не сделала: я рядом буду.
Я в верности своей не заставлю сомневаться.
Ты мне мир открыла и за это я голову склоняю.


Рецензии