Когда звезды падают вверх

Жизни смысл бесполезен
И только за чертой жизнь начинается
Так зачем же жить
Не я первый не я последний
И столько лет я прожил впустую
И рука уже тянулась к горлу
Когда я вспомнил что живу не ради себя, а ради других
Глупый выдумки индивидуализм
Яд смерти в напитке жизни

Но есть еще причина
Человек, что душу мою не раз спасал.
Человек, что не раз мне радовался беспричинно.
Человек, чей свет и красота недостойны, быть описаны
Я Небо за такую встречу благодарю.
Сколько часов ты мне посвятила?
Ты зимой меня согреваешь.
В темноте я одиноким себя не чувствую.
Я душу тебе готов доверить.
И куда бы путь твой не лежал хоть в пещеры хоть на горы.
Я за тобой пойду во мрак и холод.
Я на твой золотистый нимб,
Как мотылек на свет лететь буду.

Ты жизни смысл мне дала,
Ты все, что есть и наиболее дорого.
Мы поднимемся до Святых Небес
И там, мы будем счастливы за Раем наблюдая.
Смерти хватка, не страшна для нас.

Ты прекрасна, умна добра.
Сколько раз ты слышала это в своей жизни?
И я не буду исключением.
Твои глаза, зеркала внутреннего света.
Они поглощают меня, в них весь смысл, в них жизнь
И ради них готов страны покорять, что мне горы?
Только ты и есть смысл.


Рецензии