За что прощать тебя, родной?

За что прощать тебя,родной?
Ведь я понять не в силах снова.
Кому ты вирши пишешь под луной.
Надежде или мне постылой?

И кто согрел тебя теплом?
И сердцу радость подарила?
Марина,Зина,Маргарита...
Кто мысленно теперь с тобой?

Да грустно мне,смеюсь сквозь слёзы.
Мне не понять тебя родной.
Свободный ты,как Невский ветер.
За что простить тебя...Друг мой?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.