Тем...

Тем,кто ищет свет,зарываясь в тьму,
Тем,кто жаждет пить в озере обмана,
Тем,кто ночью смотрит на луну,
Засыпая утром рано рано,
Тем,кто видит звёздочки зимой,
Тем,кто ищет лилии в снежинке,
Тем,кто хочет крикнуть,но немой,
Тем,кто хочет лечь,но держит спинку,
Тем,кто очень "счастлив" без любви,
Но в душе ждёт чуда-просто туго,
Тем,кто другу скажет:Не реви,
И пойдёт поплачет сам за друга:
                СЧАСТЬЯ!


Рецензии