Забытое поколение

Они родились под красным флагом
Они умирали ради семьи и идеи
Хотя они и были бедны, но дружно жил народ
Они копили знания и опыт для нас
И как мы ответили им?
Все труды и надежды, их жертвы мы уничтожили в один миг
Предатели, голосовавшие за Президента

Но всё великое не исчезает бесследно
И пусть умы загажены деньгами,
но  сердце их скорбит от содеянного однажды
Вспомните, о Люди, основы двух строев
Ведь была великая страна,
где люди счастливы не только из-за денег и власти

Вспомните, молодое поколение, отцов и дедов, забыли ли вы их великие жертвы?
Вперёд к свержению власти
Пусть снова в чистое небо взовьется красное знамя
Изменим старую концепцию
Но прошлое нельзя забыть, ведь с нами Бог
Великая Жертва укажет дорогу Вере и Стремленью
Или вы хотите, чтоб вас продали или сделали рабом
Не верьте льстивым обещаниям
Не верьте лживым надеждам
Подумайте, что ждёт вас впереди?
Но им не задушить добра стремленье, не усыпить
Наш ум свободный
Не ждите последнего часа, вернём страну, объединим народы
Будь он поляк или немец, белорус или украинец
Все мы люди, чем больше нас, тем светлее в этом тёмном мире

Взвейся над зелёными лугами и золотистыми полями Крест и Красное знамя
Восстаньте народы, не дайте себя продать
Ваш подвиг оценят ваши дети и внуки
За ваш подвиг вам воздадут поколенья
Не только на бумаге и в учебниках истории, а как волю народов.

1998 год!


Рецензии