Выстрел

Осели мысли на язык
И память скручена восьмеркой.
Затвором дёрнулся кадык
Над потемневшей гимнастёркой.

Поймал заснеженный висок
Свинцовый выдох пистолета.
Как - будто выхватил кусок
Высокогорного рассвета.


Рецензии