покой

Гостей ночных, зовёшь ли? –
знаю,
Что бледен день и ночь густа -
Стук одинокого трамвая -
И  остывает суета,

Как сухостью и летом веет
С губ,
Что ко сну несут покой,
Как мой покой  твоим  хмелеет
Прижавшись к твоему щекой.

12.01.09.


Рецензии