Я ухожу

Как розы желтой лепесток
Плывет по медленной реке
Я уплываю от тебя
Туда, где зла и горя нет.

Я ухожу и не вернусь,
Прощай любимая, прости,
Осталась только в сердце грусть,
Следы не сбывшейся мечты.

Не уговаривай меня,
Все кончено давно, пойми!
Тебя  застал я с ним тогда
И боль прожгла меня внутри.

Я так любил тебя, а ты!
Все уничтожила за миг,
Теперь прощенья не проси,
Ведь не вернуть былые дни.


Рецензии
Грустно...даже слёзы наворачиваются

Анна Лешер   13.02.2009 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое Аня! рад что заглянули.

Сергей Звягинцев   13.02.2009 16:55   Заявить о нарушении