Я не из робкого десятка

1. Сегодня я тебя прощаю
А завтра точно не прощу
И достоверно обещаю
Возьму, и сразу превращусь
В такого дикого зверюгу
И, если, что не по нутру
Свою вчерашнюю подругу
Я на кусочки разорву

Припев:

Я не из робкого десятка
Зачем же ты меня звала???
Теперь держись, моя касатка!!!
Твоя везуха утекла
Себе ты больше не хозяйка
И на меня управы нет
А раньше ты была зазнайка
Но, подошёл другой момент


2. Тебя холодным взглядом смерив,
Скажу весомые слова:
- Легко ли быть подругой зверя,
Когда подруга не права???
А ты в руках моих волнуясь
Трепещешь, словно тонкий лист
И я люблю тебя такую
Я по призванию артист

Припев:


3. Напрасно дрожь по телу скачет
Влюблённый зверь слегка обмяк
Любовь для робкого -  удача
А для меня - простой пустяк
Теперь, давай проси пощады
…А я давно тебя простил
Прощенье требует награды
Любовь съедает много сил


Припев:


Рецензии