Ангел2

Сошёл на землю ангел с небес
Сбросил одежды, крылья и меч
Огляделся вокруг и увидел
Пустоту, вражду и смерть
Не думая долго, направился к людям

Среди людей время от времени свет мелькал
Кто-то страдал за себя, кто-то за других
Деньги и власть руководили людьми

Не многие поняли смысла
Но те, кто понял, открыли глаза на мир
Просвещая людей, он молился за нас
Всем он был готов помочь
Но многие отвергли его
И не выдержав человеческой «жизни»
Он преступил порог для следующей жизни

Прошли года, мир изменился
Свет сиял в сердцах людей
Со слезами на глазах
И радостью на губах
Он оставил нас,
Чтобы жили, как он завещал…

(Посвящено одной девушке)


Рецензии