Друзья-Хранители

В мрачном замке, на мрачном одре
Лежит и умирает человек.
Не осталось и следов от воли, разума
Уходя из жизни, потомкам он оставил
Анжеле - разум, Евгению - ум,
Елене – дух, Наталье – душу, Семье – мой внутренний мир
Отдав каждому по частице души
Остался пуст этот человек
Сказав на прощание «Я в вас и с вами».
И тихо умер, ничего не изменилось
Только меньше стало одной звездой
С каждым осталась частица
Каждого направляла частица в жизни

Прошли года, страшно стало в мире
Человек человеку был зверем и убийцей
И только пять человек, несли свет
Надёжная защита была с ними
Собрались они вместе и соединили части

Из пепла вырос Ангел белокрылый
И поднят меч на зло
Не выдержали напора, сдались деньги
Сквозь тучи на чёрную землю
Опустился луч солнца золотой
Потом второй, третий…
Взошли растения, ушла грязь
На зелёном холме, глазами полными слёз
Он молился за всех, за живых, за мёртвых, за светлых
За тёмных, за верующих, за неверующих.
Лишь бы не было денег и зависти
Злости и жестокости
 
Никто не скажет вам имя его
Был ли, не был, это ли важно?
Стерто сознание людей
Пятеро знают, но молчат…


Рецензии