Ангел

Спустился ангел на землю
Лишившись крыльев, стал он человеком
Воплощая в самом себе всё светлое, живое и счастливое
И спас человека ангел
И человеком был я
Я жил ничего не хотел, ни чего не желал
Вспышкой в ночи стала ты для меня
Ты та кто знает и понимает как никто другой
Та кому принадлежат моё сердце и моя душа
В этой жизни много людей
Но они все одинаковы
Если на сером фоне видишь ты цветную радугу так это ты
Так живи же так, чтоб люди как ты не умирали…


Рецензии