Так вышло...

Слезы... Капля за каплей
Слышишь? Это больно!
Тишина и по щекам теплей,
Знаешь,дождь легонько...
Для тебя игра... странно...
Жаль, что ты колючий,
Я не обижусь, ладно,
Как обычно...случай.
Сердце мое колет,
Тихо стучит,
А бог опять позволит,
Мне с болью жить.
А слезы тихо,
Их даже не слышно,
И тишина притихла,
Извини что так вышло...


Рецензии