Любовь - убийцей стала для меня...

Сжигает душу мне любовь твоя,
Подобен стал греха я отраженью.
Бреду по жизни чёрной страшной тенью,
И как мне выбраться из плена-забытья?
Страсть убивает средь ночей царя...
И нет конца душевному мученью,
Ну отпусти, прошу тебя - меня!

Где та любви красивая заря,
Где затерялась? Грех сердцебиенья.
Рабом стал ныне в пакости паденья,
И нет пути спасенья-избавленья.
Любовь - убийцей стала для меня...
И это всё тебе благодаря,
Ну отпусти, прошу тебя - меня!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.