Зачем сегодня вспоминать...

Зачем сегодня вспоминать мне о былом?
И не тревожат больше думы о грядущем.
В подлунном мире будем только мы вдвоём.
Меня манит твой взгляд глубокий и зовущий.

И будешь только ты и ничего вокруг,
Я растворюсь в тебе, не надо мне иного.
Пусть краток этот миг… Не верю я, но вдруг
Судьба не даст мне шанс тебя увидеть снова.

Безликий мрак ночной покажется мне светел
От страстного огня, что превращает в пепел,
Как будто впереди уже и жизни нет…

Но всё же для меня ты вечная загадка…
Прощальный поцелуй, забытая перчатка,
И уходящих глаз пылающий рассвет…


Рецензии