Жестокость

Ты снова предал меня с беспечностью,
Так легко это сделал перед Вечностью.
Что для тебя слова - простые звуки
Ты  ими играешься от зеленой скуки.

 Сегодня захотел и сказал:"Люблю",
А назавтра  сказал:"Тебя убью!"
Если получил в лицо оскорбление,
На тебя напали вдруг сомненья.

 Лучше самому лишний раз извиниться,
Чем закрыть своей грудью бойницу.
Или пуститься во все тяжкие грехи.
- Кому нужна ты? Меня не смеши!

 Ты так уверен в своей правдивости,
В полной напыщенной непогрешимости.

- Женщин лучше воспитывать ЖЕСТОКОСТЬЮ,

Так мужчина становится сволочью...
 


Рецензии