Я словами сказать не сумела...

Я словами сказать не сумела,
И глазами понять не дала
Заболела тобой,задурела,
Застонала от счастья душа.

Мелкой дрожью качало колени
И болело внизу живота,
От тебя до конца опьянела,
Голова от раздумий пуста.

Глупо губы сползают к улыбке,
Словно звёзды,сверкают глаза,
Позабыты любые ошибки,
Снова в омут,до самого дна!

Хоть недолго,пусть самую кроху,
Счастьем рядом с тобой поживлюсь.
Будет,знаю,потом одиноко -
Ну и пусть!Всё равно окунусь!


Рецензии