Что Делать?

Что делать? Куда? Зачем? Почему?
Моя голова полна вопросов
Я ищу на них ответ
Моё сознание мчится в даль
Что увижу там? Что дадут мне понять?
Передо мной только свет и никого нет
Меня влечёт на этот свет,
Подобно бабочке летящей на свет свечи
Я вспыхну и погибну, но пойму
Что скрыто от людей, то о чём писал поэт
Голова разрывается на части
Я всё силюсь осознать
Но что-то держит меня на земле или кто…

Что делать? Как мне быть?
Стремлюсь я к лучшему, к светлому
Но, получая результат, я не знаю, что с ним делать
Помогая другим, я забываю о себе
Я устал от жизни праздной
Моя помощь никому не нужна
Нужен отдых и я иду к высшей цели
На крыше дома я встану на карниз
Расправлю крылья и вперёд
Туда где всегда светит солнце,
Туда где нет людей, вражды, зависти
И только Высшая власть может руководить мной
Я лечу, а внизу едут машины, играют дети
Все чем-то заняты, думают о мелочах
Но я устану и снова приземлюсь на землю…


Рецензии