Термос чая

Термос горячего чая
Я раньше собою не брал.
Был грустным я и печальным,
И песен вообще не писал.
Но вдруг подсказало сознание,
Что чай можно в термос налить,
И так, его тепло сохраняя,
С  собою куда хочешь носить.
И жизнь изменилась круто.
Стал спортом я заниматься.
С друзьями пинаю я мяч!
Ещё я хожу на рыбалку,
Там тоже всем нравиться чай!
И рыба сама подплывает,
Руками если хочешь хватай!
Стал я играть на гитаре,
И даже романсы писать!
Когда я весь чай выпиваю,
Мне хочется по танцевать!
И все мои друзья понимают,
Что с чаем в двойне веселей!

Лишь только жена не знает,
В чём чая моёго секрет…
Но я вам скажу по секрету…
Что в термосе чая нет…
В НЁМ РОДНАЯ РОССИЙСКАЯ ВОДКА!!!
ОСНОВНОЙ СОСТАВНОЙ КОМПОНЕНТ!!!!!!


Рецензии