Одиночество

Одиночество - сколько раз тебя воспевали поэты
Тебе поклонялись, тебя почитали
Но понять не все могли
Мой разум спокоен, мои мысли в порядке - вокруг тишина
Мой взгляд устремлён вперёд
Туда где нет людей только Он и Свет
Что сможет нарушить идиллию?
Только человек, не познавший себя и не понявший смысла
Сейчас кто-нибудь позвонит или войдёт, сквозь запертую дверь.
Я снова, как всегда, вернусь на землю
Искать смысла и знаний, опять буду радоваться друзьям и родным
Но сейчас меня там нет и я рад, что меня там нет…


Рецензии